Газманов рассказал об аварии: над дорогой долго стоял густой мат

фoтo: сoцсeти

– Exaли нoчью из Бeрeзникoв в Пeрмь, – рaсскaзaл Oлeг, – гдe у мeня кoнцeрт, и машина въехала в какие-то две ямы. Ямы небольшие, правда, но из них арматурины торчали, и где-то на сотке скорости нас крутануло, два колеса пробило. Но все нормально, никаких встречных машин не было. Просто стояли потом часа два, потому что одна запаска только. Пока нашли колесо, то-сё… Но ничего, все живы-здоровы, все хорошо.

– Вот так, кататься, понимаешь, по дорогам России – с ямами, ухабами и торчащей арматурой…

– Самое интересное, что эту яму местные пермские власти уже заделали. Мне тут звонили уже местные журналисты… Хорошо, что полезное дело сделал своими гастролями. У меня сейчас тур в Пермском крае, Татарстане и Удмуртии. Так что я вот по дорожкам проехал и они теперь со страшной силой везде ямы заделывают.

– А дорожки, конечно, ой-ля-ля, да?

– Нет, знаешь, там, где мы въехали, дорога вполне приличная была, если бы не эти ямы. А так в принципе не могу ничего сказать. Они, конечно, там переполошились все… Мы пока стояли, минут через пятнадцать еще одна машина попала, перед нами встала. И мат такой густой долго висел там над дорогой. А второе колесо нам со второй машины привезли, с которой наши музыканты передвигались. Кое-как привинтили и уже дошлепали до гостиницы.

Яма, в которую попал автомобиль Газманова. Фото: соцсети.

– Как концерты-то проходят? Новые песни нравятся людям? Твой «Мачо», смотрю, настойчиво к нам в хит-парад «ЗД» уже стучится.

– Концерты проходят очень хорошо. Везде аншлаги пока. Небольшие города, правда. Вот завтра Пермь будет, побольше. По уровню шума в зале оцениваю реакцию на новые песни. Лучше всех принимают «Жить так жить» и «Девушка с опасными глазами». А клип я сделал на песню «Мачо», но она пока всех озадачивает. Молодежь хорошо принимает, а старшее поколение не очень понимает эту песню.

– А надо же быть актуальным…

– Ну, да, она же рассчитана на более продвинутых в музыкальном отношении людей. Поэтому я ожидал такую реакцию, даже не думал, что ее достаточно хорошо будут сразу принимать. За десять дней уже больше миллиона посмотрело.

– Олег, береги себя. Хорошо, что теперь ты выступаешь не только как популярный артист, но и эффективный дорожный менеджер. На тебя только и надежда!

– Да уж. Хорошо.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.