Гонщица Багдасарян ездит без прав, чтобы “привлечь внимание к беспределу”

фoтo: Нaтaлья Мущинкинa

В нoчь нa пoнeдeльник Багдасарян в очередной раз поймали без прав за рулем дорогой иномарки на Комсомольском проспекте. На задержанную составили протокол по статье “Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления”.

Примечательно, что сама девушка в ГИБДД не явилась, сославшись на плохое самочувствие. Вместо представительницы “золотой молодежи” к инспекторам приехал её адвокат. “Полиция назначила штраф на сумму 15 тысяч рублей”, — рассказал РИА Новости Кемулария.

Адвокат отметил, что, хотя его клиентка лишена прав по состоянию здоровья, “комиссия врачей пришла к выводу, что она уже может водить”. Однако заветную “корочку” Маре до сих пор так и не вернули, посетовал защитник. “Она села за руль, чтобы показать, что происходит, привлечь внимание к этому беспределу”, — заявил Кемулария.

Накануне адвокат Багдасарян сообщил, что врачи выдали девушке документы, подтверждающие отсутствие у нее противопоказаний к вождению автомобиля. Однако в Госавтоинспекции Тверской области отказываются вернуть ей документ.

В марте Мару Багдасарян пожизненно лишили водительских прав, поскольку после полученной в ДТП черепно-мозговой травмы медики поставили ей диагноз “эпилепсия”, вождение с которым запрещено. Кроме того, на счету гонщицы были многочисленные нарушения правил дорожного движения и неоплаченные штрафы.

Лучшее в “МК” – в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.