Горящим проектам — «холодную» аренду!

В 2016 гoду зaгрузкa пaркa aрeнднoй тexники «КOМEК» впeрвыe дoстиглa 100 %. В тeкущиx экономических условиях аренда стала жизненно важным для подрядных организаций бизнес-инструментом.

Аренда предпочтительнее для небольших, краткосрочных, различающихся по характеру проектов, когда просто нет смысла приобретать технику. Сегодня долгосрочное планирование затруднено, российские компании испытывают серьезные трудности в финансировании сделок, сложно даже приобрести технику в лизинг, поэтому растет интерес к аренде. Так, в 2016 году был период, когда оказался задействован весь наш арендный парк — 70 машин.

Компании, которые могут содержать штат опытных операторов и обеспечивать их работой, предпочитают «холодную» аренду — так им выгоднее. Арендатор транспортирует технику на объект и обратно, заправляет технику, но плановые ТО и замену расходных материалов берет на себя арендодатель.



Филиальная сеть «КОМЕК», охватывающая Поволжье, Урал, Сибирь и Забайкалье, предлагает все виды аренды техники Komatsu, в том числе экскаваторов, при этом все наши машины не старше 2 лет. Как официальный дистрибьютор Komatsu мы обеспечиваем квалифицированный, оперативный сервис и ремонт на месте эксплуатации. Созданы выездные бригады, которые на оборудованном автомобиле, с нужными запчастями и материалами выезжают к заказчику. Это означает, что простой машины будет минимальным.

Плюс к этому техника Komatsu зарекомендовала себя в сложных климатических условиях, заказчики ценят ее за производительность и надежность, более половины наших клиентов по аренде впоследствии приобретают технику Komatsu. Так же верно и обратное: владельцы техники Komatsu предпочитают брать в аренду машины именно этой марки» — Петр Щербина, ведущий специалист департамента продаж «КОМЕК».

По материалам издания «Комек.Техника Созидания«. №1 Ознакомиться с полной статьей можно на КОМЕК.

Узнать более подробную информацию о холодной аренде Вы можете обратившись в .

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.