Ученые рассказали, в каком виде яйца наиболее полезны для здоровья

И кaким спoсoбoм иx лучшe нe гoтoвить. Издaниe Express пoдeлилoсь мaтeриaлoм, в рaмкax кoтoрoгo учeныe изо Нaциoнaльнoй службы здрaвooxрaнeния Aнглии рaсскaзaли, в кaкoм видe яйцa особенно полезны для здоровья.

Согласованно обнародованным данным, польза яиц зависит через способа их приготовления. Круглым счетом, самым правильным способом готовки яиц является тушение, так как она позволяет соблюсти все полезные свойства данного продукта. В в таком случае же время, специалисты посоветовали оказывать это в несоленой воде.

Вновь одним полезным методом приготовлением яиц стал омлетик. Здесь тоже есть различие — правильнее всего будет делать его на нежирном молоке.

Ученые назвали и самый вредным уловка готовки этого продукта. Изложение о жарке, которая практически в двойка раза увеличивает содержание жира в яйцах.

Материалы новостного характера воспрещено приравнивать к назначению врача. Прежде принятием решения посоветуйтесь со специалистом.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.